<   2012年 12月 ( 9 )   > この月の画像一覧

本年の営業終了致しました。開店からドタバタとあっという間の7か月でした。お蔭様で沢山のお客様をお迎えすることが出来、そしてご指導してくださりありがとうございます。

来年も《美味しい》の声を頂戴出来るよう日々精進して参ります。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。



おしまい
[PR]
by wasaiya_sachi | 2012-12-30 21:31

六雁

e0272568_22584665.jpg

先週東京へ行って来ました。野菜料理のコースを頂いて来ました。これは野菜と鶏肉の煮こごりです。綺麗に野菜達が並べられています。器もなかなかでした。料理の説明もとても丁寧でした。もちろんお見送りまできっちりと、さすが銀座ですね。


美味しく頂きました。
しかし寒いですね、今年も後少し頑張りましょう!


おしまい
[PR]
by wasaiya_sachi | 2012-12-25 22:58

年末年始のご案内

e0272568_0582156.jpg

12月30日まで営業
31日 1月1日
2日
3日
4日
5日までお休み
1月6日より通常営業致します。


よろしくお願いします。



おしまい
[PR]
by wasaiya_sachi | 2012-12-22 00:58

ランチDE忘年会

e0272568_13514342.jpg

e0272568_13514332.jpg

e0272568_13514378.jpg

e0272568_13514396.jpg

e0272568_13514385.jpg

本日は美しいお姉さん達が忘年会を開催して頂きました。いつもご利用頂きましてありがとうございます。

来年もよろしくお願いします。


おしまい
[PR]
by wasaiya_sachi | 2012-12-20 13:51

港屋

e0272568_148537.jpg

今日は東京に視察に来ています。

蕎麦をつけ麺で食わせるお店です。11時30分の開店前にはすでに50人ほど並んでいました。立ち食いですが薄暗い店内にはジャズが流れ外観にはどこにも蕎麦どころか飲食店をしめす物が何もないのに…さすが東京ですね。
甘口のつけ汁には柔らかく炊いた鶏肉に刻みねぎとラー油、大盛りの麺にはごまと刻み海苔
独創的なお店造りと味がサラリーマン、OLさんを引き付けているんでしょう。

美味しかったです。ちょっとクセになりそうです。行列が出来るのもわかります。
ごちそうさまでした。


おしまい
[PR]
by wasaiya_sachi | 2012-12-19 14:08

おまかせ

e0272568_1843558.jpg

本日の福コースは牡蠣のオリーブオイル焼きです。

三重県鳥羽の答志島桃取産の牡蠣です。
美味しいよ!



おしまい
[PR]
by wasaiya_sachi | 2012-12-07 18:43

年末年始のご案内

e0272568_19395990.jpg

12月30日まで営業
31日 1月1日
2日
3日
4日
5日までお休み
1月6日より通常営業致します。


よろしくお願いします。



おしまい
[PR]
by wasaiya_sachi | 2012-12-06 19:39

e0272568_19225826.jpg

ココナッツプリンとりんごのコンポート栗のアイスでした。


★お知らせ★
ランチDE忘年会はいかがですか?ご希望のご予算にて対応致します。なお満席の日もございますのでご予約はお早めに!

よろしくお願いします。


おしまい
[PR]
by wasaiya_sachi | 2012-12-04 19:22

本日の旬皿

e0272568_11491286.jpg

だし巻き卵、大根のたいたん、蓬麩、春菊と白身魚のゼリー寄せ、茄子の揚げ、カボチャのスープ、蓮根の旨煮などです。

よろしくお願いします。

おしまい
[PR]
by wasaiya_sachi | 2012-12-02 11:49

さちの日記